1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Informes
  4. Ver dibujos de secciones en los informes

Ver dibujos de secciones en los informes

Se pueden mostrar las secciones en los siguientes informes:

• Orden de trabajo
  • Plan de instalación
  • Plano de posiciones

Proceda de la siguiente manera para activar esta opción de visualización para las impresiones:

• Abra la página de inicio.
  • Seleccione «Ajustes» > «Informes» > «Informes»:
  • Seleccione el informe donde desee generar las secciones.
  • Cree una derivación del informe. Más información en «Crear una derivación«.
  • Seleccione la derivación en la lista del informe y haga clic en la pestaña «Datos del informe».
  • Haga doble click en la opción de «Secciones»:
  • Activa la opción «Diferentes propiedades»:
  • Active la opción «Solicitar la opción al inicar el informe».
  • En «Valor», seleccione «Sí».
  • Haga clic en «Aceptar» para volver a la vista general.
  • Haga clic en «Guardar» para aplicar los cambios al informe.
  • Abra la pestaña «Impresión» en el entorno del proyecto y genere la impresión.
  • La opción de secciones quedará ahora disponible en el informe:
  • Haga clic en «Mostrar».
  • Se abrirá el informe: