1. Accueil
  2. CU
  3. Usinages et paramétrages machines liés à l’affaire
  4. Usinages et macros affaire

Usinages et macros affaire

Les usinages et macros qui ne sont nécessaires qu’au sein d’une affaire peuvent être créés en fonction de l’affaire. Les usinages et macros standard dans la base de données ne sont alors pas affectés.

Usinages affaire

• Ouvrez l’onglet « Affaire » dans l’environnement de l’affaire.
  • Dans le groupe de fonctions « Données CU affaire », cliquez sur l’option « Usinages »:
  • Vous trouverez une description détaillée de l’utilisation et des fonctions de ce domaine du programme dans le chapitre « Saisir des usinages ».

Macros affaire

• Dans l’environnement de l’affaire, ouvrez l’onglet « Affaire ».
  • Dans le groupe de fonctions « Données CU affaire », cliquez sur l’option « CU Macros »:
  • Vous trouverez une description détaillée de l’utilisation et des fonctions de ce domaine du programme dans le chapitre « Regrouper les usinages ».