1. Accueil
  2. CU
  3. Trucs et astuces
  4. Reprendre des macros d’usinage dans les macros CU de l’affaire

Reprendre des macros d’usinage dans les macros CU de l’affaire

Les macros d’usinage de la base de données CU peuvent être importés directement dans l’affaire en cours et modifiés en fonction de l’affaire.

• Ouvrez une affaire.
  • Cliquez sur l’onglet « Général » pour accéder à la page de démarrage.
  • Sous « CU », sélectionnez l’option de menu « Macros ».
  • Sélectionnez la macro correspondante.
  • Cliquez en bas à gauche sur le bouton « Enregistrer dans les données CU affaire »:
  • Confirmez la demande et cliquez sur « Oui »:
  • Si le transfert est réussi, cliquez sur « OK », puis sur « Annuler » dans la fenêtre « CU Macros » encore ouverte. Vous revenez ainsi à la page de démarrage.
  • Revenez à l’affaire ouverte en cliquant sur la flèche vers la gauche.
  • Dans l’environnement du projet, cliquez sur « CU – Macros » dans l’onglet « Affaires ».
  • La macro de la base de données CU se trouve maintenant dans les « Données CU affaire » et peut être adapté pour l’affaire: