1. Accueil
  2. CU
  3. Exemples de programmation
  4. Ensembles d'accessoires
  5. Dessins pour les ensembles d’accessoires

Dessins pour les ensembles d’accessoires

Des dessins peuvent être enregistrés pour les ensembles d’accessoires.

• Cliquez sur la page de démarrage sur « Données société » > « Données techniques » > « Ensemble d’accessoires »:
  • Sélectionnez la série correspondante:
  • Dans la fenêtre « Données société – Ensemble d’accessoires » qui s’ouvre, sélectionnez un ensemble d’accessoires dans la liste en haut à gauche.
  • Cliquez en bas à gauche avec le bouton droit de la souris dans la zone de prévisualisation et sélectionnez l’option « Importer dessin… » dans le menu contextuel:
  • Dans la boîte de dialogue de fichier qui s’ouvre, sélectionnez le dessin et cliquez sur « Ouvrir »:
  • Le dessin est importé:
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en haut à droite.