1. Accueil
  2. CU
  3. Trucs et astuces
  4. Reprendre des usinages dans la base de données CU de l’affaire

Reprendre des usinages dans la base de données CU de l’affaire

Les usinages de la base de données CU peuvent être importés directement dans l’affaire en cours et modifiés en fonction de l’affaire.

• Ouvrez une affaire.
  • Cliquez sur l’onglet « Général » pour accéder à la page de démarrage.
  • Sous « CU », sélectionnez l’option de menu « Usinages ».
  • Cliquez sur le bouton « Toutes les séries ».
  • Sélectionnez l’usinage correspondant dans la liste de gauche.
  • Dans la fenêtre « CU – Usinage », cliquez dans la partie inférieure sur le bouton « Enregistrer dans la base de données CU Affaire »:
  • Confirmez la demande et cliquez sur « Oui »:
  • Si le transfert a été effectué avec succès, cliquez sur « OK », puis sur « Fermer » dans la fenêtre « CU – Usinage » encore ouverte. Vous revenez ainsi à la page de démarrage.
  • Revenez à l’affaire ouverte en cliquant sur la flèche vers la gauche:
  • Dans l’environnement d’affaire, cliquez sur « Usinages » dans l’onglet « Affaires ».
  • L’usinage de la base de données CU se trouve maintenant dans les « Usinages CU de l’affaire » et peut être adapté pour l’affaire: