1. Accueil
  2. CU
  3. Connaissances de base de programmation
  4. Regrouper les usinages

Regrouper les usinages

• Ouvrez la page de démarrage.
  • Sélectionnez sous « CU » l’option de menu « Macros »:
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter » dans la fenêtre « CU Macros » qui s’affiche:
  • Sélectionnez un fournisseur dans la fenêtre suivante « CU – Macro »:
  • Saisissez le nom de macro principale sous « Nom ».
  • Cliquez à côté de « Pour série » sur le symbole « + » et déterminez la série dans laquelle l’usinage sera utilisé.
  • Sous « Type », sélectionnez l’un des types de macros suivants:
    • Ferrure de porte
    • Ferrure de fenêtre
    • Assemblage angulaire
    • Raccord T
    • séquentiel capot serreur
    • séquentiel liaison profilé
    • Drainage/Décompression
    • Macro libre
    • Usinage d’about
    • Chicane coul.
    • Pied de façade
    • Raccord T biais
    • Tête de façade
    • Equerre variable
    • Usinage vitr.
    • Marquage joint pour façade
    • Marquage pour ferrure fenêtre
    • Appui façade
    • Fixation profilé renfort
    • Lamelles d’occultations
    • Raboutage
    • Drainage latéral
  • Cliquez sur « OK ». La fenêtre « C.U.-Macros » s’ouvre, dans laquelle vous déterminez les profilés et les usinages qui doivent être utilisés dans cette macro:

Données de base

• Saisissez une description de macro sous « Info 1 ».
  • Sous « Info 2 », saisissez si nécessaire une description complémentaire de macro.
  • Activez l’option « Pour toutes les séries » afin d’utiliser la macro globalement pour toutes les séries.
  • Activez l’option « Pour ces séries uniquement » et cliquez sur le bouton « Ajouter » sous le champ vide pour activer certaines séries pour la macro.
  • Activez l’option « Désactivé » pour ne pas utiliser la macro.
  • Activez l’option « Ne pas mettre à jour » pour que vos paramètres ne soient pas écrasés lors d’une mise à jour du programme ou de la base de données.
  • Activez la fonction « Uniquement si affecté » pour ne pas affecter automatiquement les macros aux raccords T, aux assemblages angulaires et aux drainages.