1. Home
  2. CNC
  3. Projektbezogene Bearbeitungen und Maschineneinstellungen
  4. Projektbezogene Bearbeitungen und Gruppen

Projektbezogene Bearbeitungen und Gruppen

Bearbeitungen und Bearbeitungsgruppen, die nur innerhalb eines Projektes benötigt werden, können projektbezogen angelegt werden. Die Standardbearbeitungen und -gruppen in der Datenbank bleiben dabei unberührt.

Projektbezogene Bearbeitungen

• Öffnen Sie in der Projektumgebung die Registerkarte "Projekt".
  • Klicken Sie in der Funktionsgruppe "Projekt-BAZ-Datenbank" auf die Option "BAZ-Bearbeitungen:
  • Eine detaillierte Beschreibung zur Bedienung und den Funktionen dieses Programmbereichs finden Sie im Kapitel "Bearbeitungen erfassen".

Projektbezogene Gruppen

• Öffnen Sie in der Projektumgebung die Registerkarte "Projekt".
  • Klicken Sie in der Funktionsgruppe "Projekt-BAZ-Datenbank" auf die Option "BAZ-Gruppen":
  • Eine detaillierte Beschreibung zur Bedienung und den Funktionen dieses Programmbereichs finden Sie im Kapitel "Bearbeitungen gruppieren".