1. Accueil
  2. CU
  3. Trucs et astuces
  4. Accès rapide aux macros d’usinage de positions

Accès rapide aux macros d’usinage de positions

• Dans la saisie des éléments, créez une position avec des modifications et clôturez-la.
  • Dans la page de démarrage, cliquez sur « CU » > « Macros ».
  • Dans la partie supérieure de la fenêtre « CU Macros » s’affichent les macros utilisés dans la saisie d’éléments au cours de la session actuelle:

Ouvrir les usinages via les macros

Dans les macros, vous pouvez accéder directement aux usinages.

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « CU » > « CU Macros ».
  • Sélectionnez une macro.
  • Dans la fenêtre « CU Macros », cliquez avec le bouton droit de la souris sur la macro et sélectionnez l’option « aller à l’usinage » dans le menu contextuel:
  • Vous accédez automatiquement à la fenêtre de saisie de l’usinage sélectionné.