1. Accueil
  2. CU
  3. Configuration des machines
  4. Configurer l’automate de tringle LA 100

Configurer l’automate de tringle LA 100

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Paramètres » et sélectionnez l’option « Etats » sous « Editions »:
  • Dans la fenêtre « Paramètres état », sélectionnez « Bon d’atelier » dans la liste des états:
  • Cliquez sur le bouton « Dérivation ».
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez la désignation « Automate de tringle LA 100 » et cliquez sur « OK »:
  • Cliquez sur l’onglet « Données d’état »:
  • Double-cliquez sur la description « Code-barre (Remplissages) ».
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, activez l’option « Propriétés de la dérivation »:
  • Sous « Valeur », sélectionnez l’option « Code barre » et cliquez sur « OK ».
  • Double-cliquez sur la description « Format code barre (Remplissages) ».
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, activez l’option « Propriétés de la dérivation »:
  • Sous « Valeur », sélectionnez « QRCode » et cliquez sur « OK ».
  • Double-cliquez sur la description « Type de machine ».
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, activez l’option « Propriétés de la dérivation »:
  • Sous « Valeur », sélectionnez « LA 100 » et cliquez sur « OK ».
  • Cliquez sur le bouton « Enregistrer » dans les paramètres état:
  • La nouvelle fonction « Automate de tringle LA 100 » est disponible dans l’affaire sous l’onglet « Editions » dans la zone « Fabrication »: