1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Glas
  5. Flachglas Markenkreis

Flachglas Markenkreis

Voraussetzungen

Gläser importieren

• Klicken Sie in der Projektumgebung in der Registerkarte "Projekt" auf "Gläser":
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Online-Konfigurator" und wählen Sie die Option "Flachglas" aus:
  • Der Konfigurator wird in einem separaten Fenster geöffnet:
  • Klicken Sie in der Spalte "Warenkorb" auf die zu importierenden Gläser, um diese in den Warenkorb zu legen (1):
  • Klicken Sie auf das "X"-Symbol (2), um die Artikel in die Projektgläser zu übertragen.
  • Die Gläser inklusive der dazugehörigen technischen Daten werden in die Projektglasliste importiert:
  • Die Gläser stehen Ihnen in der Elementeingabe im Bereich "Verglasung" zur Auswahl.