1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Positionskonfiguratoren
  5. Solarlux

Solarlux

Voraussetzungen

• Basismodul
  • Internetverbindung
  • Solarlux Benutzerdaten:
    Diese erhalten Sie von der Firma Solarlux.

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen":
  • Klicken Sie auf den Reiter "Online-Konfiguratoren":
  • Tragen Sie unter "Solarlux" Ihren Benutzernamen, das Passwort sowie die URL "https://my.solarlux.com"
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK", um die Einstellungen zu speichern.

Anwendung

• Öffnen Sie ein Projekt.
  • Klicken Sie in der Projektumgebung in der Registerkarte "Start" auf die Funktion "Neu" und wählen Sie "Position" aus:
  • Geben Sie die Positionsdaten ein und wählen Sie unter "Typ" die Option "Solarlux-Position" aus:
  • Klicken Sie im folgenden Fenster auf die Schaltfläche "Solarlux-Konfigurator":
  • Der Solarlux-Katalog öffnet sich. Wählen Sie einen Positionstyp aus:
  • Der Konfigurator öffnet sich. Erstellen Sie die Position im Konfigurator:
  • Klicken Sie im letzten Fenster auf das Disketten-Symbol, um die Position zu speichern:
  • Klicken Sie oben rechts in der Titelleiste auf das "X", um die Position an Logikal zu übergeben und den Konfigurator zu schließen:
  • Das Fenster mit den Positionsdaten aus dem Konfigurator öffnet sich:
  • Im Reiter "Bild" wird die Positionsskizze angezeigt:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "OK". Die Position aus dem Solarlux-Konfigurator wird in der Positionsliste der Projektumgebung angezeigt: