1. Home
  2. Handbuch
  3. Schnittstellen
  4. CAD & 3D
  5. LogiKal-Plugin für Athena

LogiKal-Plugin für Athena

Systemvoraussetzungen

• LogiKal CADSuite 2D
  • 3D Interface CAD/Geometrie
  • Aktuelle Athena-Version
  • Bei 64 Bit-Systemen: Aktuelle Version des Microsoft C++ Redistributable Packages

Einrichtung

Das LogiKal-Plugin für AutoCAD wurde automatisch bei der Installation von Athena installiert.

• Zur Aktivierung des Plugins geben Sie in der AutoCAD-Befehlszeile den Befehl ABILAD oder MENÜLAD ein.
  • Folgender Dialog öffnet sich:
    DEAutoCAD3DPlugin001
  • Klicken Sie auf „Durchsuchen“ und wählen Sie im Pfad des aktuellen Benutzers die Datei Interface.cuix aus: DEAutoCAD3DPlugin002

Hinweis:

Versteckte Dateien und Ordner müssen in Ihrem Explorer angezeigt werden.

• Es entsteht ein neuer Reiter „Schnittstelle“:
    DEAutoCAD3DPlugin003
  • Geben Sie den Pfad zu Ihrer LogiKal-Installation an:
    DEAutoCAD3DPlugin004