1. Home
  2. CAD-Suite 2D
  3. Zeichnungen generieren
  4. Rahmen / Flügel / Verglasung

Rahmen / Flügel / Verglasung

• Klicken Sie in der Registerkarte "Logikal" auf die Funktion "Rahmen/Flügel/Verglasung":
  • Das Fenster "Profilkombination mit Verglasung" öffnet sich:
  • Wählen Sie die folgenden Parameter aus:
    • Serie
    • Regelpaket
    • Dichtungsvariante
    • Glasleistenvariante
    • Subserie
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um das folgende Fenster zu öffnen:
    • Wählen Sie einen Einsatz aus.
    • Unter "frei" können Sie weitere, serienabhängige Einsätze auswählen.
    • Bestimmen Sie die Flügelart.
    • Wählen Sie die Anzahl der Glasscheiben aus.
    • Bestimmen Sie je nach Anzahl der Glasscheiben unter Glasaufbau die Scheibendicke und Scheibenzwischenräume.
    • Klicken Sie auf "Weiter".
  • Im darauffolgenden Fenster bestimmen Sie die Profile:

• Bestimmen Sie das Grundprofil.
    • Bestimmen Sie die Einsatzprofile.
    • Im unteren Bereich wird Ihnen in der Vorschau die Schnittzeichnung Ihrer Kombination angezeigt.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertigstellen", um die Kombination auf der Zeichenfläche einzufügen: