1. Home
  2. Handbuch
  3. CAD-Suite 2D
  4. Zeichnungen generieren
  5. Stabpläne im CAD

Stabpläne im CAD

• Klicken Sie in der Registerkarte "LogiKal" auf die Funktion "Stabpläne":
  • Wählen Sie im darauffolgenden Fenster "Projektverwaltung" die entsprechende Position aus:
  • Klicken Sie auf "Position wählen" oder drücken Sie die Entertaste.
  • Legen Sie im darauffolgenden Fenster "Stabpläne" die Darstellung der Stabpläne fest:
  • Klicken Sie auf "OK". Die Stabpläne werden an den Mauszeiger angehängt.
  • Drücken Sie die Enter- oder die linke Maustaste, um die Stabpläne auf der Zeichenfläche zu platzieren: