1. Home
  2. CAD-Suite 2D
  3. Zeichnungen generieren
  4. Werkauftrag im CAD

Werkauftrag im CAD

• Klicken Sie in der Registerkarte "Logikal" auf die Funktion "Werkauftrag":
  • Wählen Sie in den darauffolgenden Fenstern die entsprechende Position aus:
  • Legen Sie im darauffolgenden Fenster "Werkaufträge im CAD" die Darstellung des Werkauftrags fest:
    • Bestimmen Sie, ob die Positionsansicht in der Innen- oder Außenansicht dargestellt wird.
    • Legen Sie den Maßstab fest.
    • Bestimmen Sie, ob und wie die Glasmaße in der Positionsansicht dargestellt werden. Ihnen stehen folgende Optionen zur Auswahl:
      • nicht zeigen
      • angeben in mm
      • angeben in cm
    • Wählen Sie unter "Profillabels" die Information auf den Beschriftungen aus. Ihnen stehen folgende Optionen zur Auswahl:
      • Ohne
      • Profilnummer
      • Nummer Werkauftrag
      • Profilnummer Pfosten/Riegel
      • Profilnummer Pressleisten
      • Profilnummer Deckel
      • Fertigungsname Pfosten/Riegel
      • Fertigungsname Pressleisten
      • Fertigungsname Deckel
    • Aktivieren Sie die Funktion "Fassaden mit Einsatzpositionen", um die Einsätze einer Fassade separat anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf "OK". Der Werkauftrag wird an den Mauszeiger angehängt.
  • Drücken Sie die Enter- oder die linke Maustaste, um den Werkauftrag auf der Zeichenfläche zu platzieren: