1. Accueil
  2. DAO
  3. Générer des dessins
  4. Dormant / Vantail / Vitrage

Dormant / Vantail / Vitrage

• Cliquez dans l’onglet « Logikal » sur la fonction « Dormant/Vantail/Vitrage »:
  • La fenêtre « Combinaison profilé avec vitrage » s’ouvre:
  • Sélectionnez les paramètres suivants:
    • Série
    • Conditions
    • Variante joint
    • Variante parcloses
    • Variante série
  • Cliquez sur le bouton « Suite » pour ouvrir la fenêtre suivante:

• Sélectionnez un remplissage.
    • Sous « libre », vous pouvez sélectionner d’autres remplissages dépendant de la série.
    • Déterminez le type d'ouvrant.
    • Sélectionnez le nombre de vitres.
    • En fonction du nombre de vitres, déterminez l’épaisseur des vitres et les intercalaires entre les vitres sous Composition du vitrage.
    • Cliquez sur « Suite ».
  • Dans la fenêtre suivante, déterminez les profilés:

• Déterminez le profilé de dormant.
    • Déterminez les profilés d’ouvrant.
    • Dans la partie inférieure, le dessin en coupe de votre combinaison s’affiche dans l’aperçu.
  • Cliquez sur le bouton « Fin » pour insérer la combinaison sur la zone de dessin: