1. Home
  2. CAD-Suite 2D
  3. Dateimanagement
  4. Zeichnungen speichern

Zeichnungen speichern

• Erstellen Sie eine Zeichnung.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Datei":
  • Das Menü mit den Speicheroptionen erscheint:
  • Klicken Sie auf "Zeichnung", um die Zeichnung als OCD-Datei zu speichern.
  • Geben Sie im Dialogfeld einen Namen für die Zeichnung ein, die Sie gerade erstellen.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Markierte Elemente speichern

• Markieren Sie in der Zeichnung die zu speichernden Zeichnungselemente.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Datei".
  • Klicken Sie auf "Speichern unter".
  • Klicken Sie auf "markierte Elemente".
  • Geben Sie im Dialogfeld einen Namen für die markierten Zeichnungselemente ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Als Vorlage speichern

• Erstellen Sie eine Zeichnung.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Datei".
  • Klicken Sie auf "Speichern unter".
  • Klicken Sie auf "Als Vorlage speichern", um die Vorlagen als OCT-Datei zu speichern.
  • Geben Sie im Dialogfeld einen Namen für die Zeichnungsvorlage ein, die Sie gerade erstellen.
  • Klicken Sie auf Speichern.