1. Home
  2. CAD
  3. Generare disegni
  4. Telaio / Anta / Vetrazione

Telaio / Anta / Vetrazione

• Accedere alla funzione "Telaio / Anta / Vetrazione" nella scheda "Logikal":
  • Si aprirà una finestra dal titolo "Combinazione profili con vetro":
  • Selezionare i seguenti parametri:
    • Serie
    • Pacchetto regole
    • Variante guarnizione
    • Variante fermavetro
    • Subserie
  • Premere sul pulsante "Avanti" per aprire la finestra seguente:

• Selezionare un tipo di apertura.
    • Alla voce "libero" è possibile selezionare altri tipi di apertura dipendenti dalla serie.
    • Determinare il tipo di anta.
    • Selezionare il numero di vetri
    • In base al numero di lastre di vetro, alla voce "Configurazione del vetro", è necessario determinare lo spessore delle lastre e delle intercapedini tra di esse.
    • Premere sul pulsante "Avanti" per passare alla finestra successiva.
  • Determinare i profili:

• Scegliere il profilo telaio.
    • Scegliare il profilo anta.
    • Nell'area inferiore viene mostrata l'anteprima del disegno.
  • Premendo sul pulsante "Fine", il disegno viene inserito nell'area di disegno del CAD: