1. Home
  2. CAD-Suite 2D
  3. Schnittkonstruktion integrieren

Schnittkonstruktion integrieren

• Öffnen Sie das CAD.
  • Klicken Sie in der Registerkarte "Logikal" auf die Schaltfläche "Schnitt aus Schnittkonstruktion":
  • Wählen Sie im darauffolgenden Fenster "Projektverwaltung" das Projekt und die entsprechende Position aus:
  • Die Schnittkonstruktion mit den entsprechenden Schnitten öffnet sich. Klicken Sie in der Registerkarte "Start" auf die Option "Zeichnung übergeben":
  • Die Positionsskizze inklusive Schnittzeichnungen wird im CAD auf der Zeichenfläche eingefügt: