1. Home
  2. CAD
  3. Nozioni di base
  4. Configurazione delle barre degli strumenti

Configurazione delle barre degli strumenti

• Aprire il CAD.
  • Accedere alle "Impostazioni utente" nella scheda "Impostazioni":
  • Selezionare la scheda "Barra degli strumenti":

Creare barre degli strumenti

• Premere sull'icona "Inserire barra degli strumenti":
  • Inserire il nome della nuova barra degli strumenti:
  • Attivare le funzioni da aggiungere alla nuova barra degli strumenti in "Selezionare funzioni":
  • Spostare le funzioni nell'ordine desiderato usando i tasti freccia in blu.
  • Premere su "OK" per salvare la barra degli strumenti.
  • La nuova barra degli strumenti viene aggiunta alla barra degli strumenti esistente nell'ambiente del CAD, sul bordo sinistro dello schermo:

Impostare la dimensione delle icone

• È possibile impostare la dimensione delle icone tramite l'opzione "Formato icone":
Formato icone "Piccolo" Formato icone "Grande"

Ripristinare le barre strumenti

Premere sul pulsante "Ripristinare le barre degli strumenti a standard" per ripristinare le impostazioni delle barre allo stato iniziale:

Cancellare le barre degli strumenti

• In "Selezionare barra degli strumenti" selezionare la barra strumenti da cancellare.
  • Premere sulla "X" rossa per cancellare la barra: