1. Home
  2. CAD
  3. Gestione file
  4. Importare i disegni

Importare i disegni

• Aprire la scheda "File":
  • Premere su "Importa":
  • Premendo sulla funzione "Disegno" per importare un disegno. Sono supportati i seguenti formati di file:
    • OCD
    • DXF
    • DWG
    • HPG
    • SVG
  • Selezionare il disegno da importare nella seguente finestra.
  • Posizionare il disegno nella posizione desiderata nell'area di disegno, tramite tasto sinistro del mouse.

Inserire immagini da file

• È possibile importare immagini raster (non vettoriali) da un file tramite "Inserire grafica da file". Sono supportati i seguenti formati:
    • BMP
    • JPG
    • PNG
    • EMF
    • WMF
  • Selezionare l'immagine da importare dalla finestra di dialogo dei file.
  • Posizionare l'elemento grafico nella posizione desiderata nell'area di disegno premendo il pulsante sinistro del mouse.