1. Home
  2. CAD
  3. Generare disegni
  4. Sezioni di facciate continue

Sezioni di facciate continue

• Avviare la funzione "Sezione facciata" nella scheda "Logikal":
  • Si aprirà una finestra dal titolo "Combinazione facciate con vetrate":

• Selezionare i seguenti parametri:
      • Serie
      • Se disponibile una variante di costruzione
      • Variante guarnizione
      • Variante fermavetro
      • Subserie
    • Determinare il numero di lastre di vetro all'omonima voce.
    • Determinare spessore e distanza tra le lastre alla voce "Configurazione vetro …".
    • Specificare il tipo di profilo sotto "Tipo": montante, traverso o libero.
    • Se necessario attivare l'opzione "Tipo giunzione angolare" per specificare il tipo di angolo: esterno o interno.
    • Attivando l'opzione precedente, specificare il valore dell'angolo di poligonatura.
    • Inoltre, va definita la direzione della poligonatura:
      • Angolato su entrambi i lati
      • Angolato a sinistra
      • Angolato a destra
    • Premere sul pulsante "Avanti per accedere alla finestra seguente:
    • Selezionare i singoli profili, a sinistra si può visualizzare un'anteprima della sezione .
    • Premendo sul pulsante "Fine", il disegno della sezione viene posizionato nell'area di disegno: