1. Home
  2. CAD
  3. Gestione file
  4. Aprire un disegno

Aprire un disegno

• Aprire il CAD 2D.
  • Accedere alla scheda "File":
  • Selezionare "Apri" sulla barra di navigazione a sinistra:

Ultimo file utilizzato

Selezionare "Ultimo utilizzato" e fare "doppio click" con il mouse su di un file utilizzato di recente nell'elenco a destra per aprirlo.

Aprire un file

• Selezionare "Apri".
  • Nella finestra seguente, selezionare un file:
  • Tramite questa finestra di dialogo è possibile aprire file di tipo:
    • OCD
    • OCT
    • DXF
    • DWG

Nota:
Altri tipi di file si possono aprire usando la funzione di importazione. Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo "Importazione di disegni".

Ripristinare un backup

Selezionare "Backup" per aprire la seguente finestra e caricare un file salvato temporaneamente dal programma:

Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo "Impostazioni".