1. Home
  2. CAD
  3. Gestione file
  4. Salvare i disegni

Salvare i disegni

• Creare un disegno.
  • Aprire la scheda "File":
  • Selezionando la voce "Salva come", apparirà il menu delle opzioni di salvataggio:
  • Scegliendo "Disegno", il programma salverà in formato OCD.
  • Si aprirà quindi una finestra di dialogo dove andrà inserito il nome del disegno che si intende salvare.
  • Premere sul pulsante "Salva".

Salvare gli elementi selezionati

• Nel disegno, selezionare gli elementi che si intende salvare.
  • Aprire la scheda "File" nella barra multifunzione.
  • Selezionare la voce "Salva come".
  • Premere su "Elementi selezionati".
  • Assegnare un nome agli elementi nella finestra seguente.
  • Premere sul pulsante salva.

Salvare come modello di disegno

• Creare un disegno.
  • Aprire la scheda "File".
  • Selezionare la voce "Salva come".
  • Selezionare la funzione "Salva come modello" per salvare il disegno nel formato OCT.
  • Assegnare un nome al modello nella finestra seguente.
  • Premere sul pulsante salva.