1. Home
  2. CAD
  3. Generare disegni
  4. Disegni di taglio e lavorazione

Disegni di taglio e lavorazione

• Avviare la funzione "Disegni di taglio e CNC" nella scheda "Logikal":
  • Selezionare il progetto e poi la tipologia desiderata nella finestra successiva:
  • Premere sul pulsante "Seleziona posizione" oppure premere il tasto "Invio".
  • Nella finestra successiva "Disegno di taglio e CNC" definire la rappresentazione dei tagli e delle lavorazioni:
  • Premere sul pulsante "OK". I disegni dei tagli e delle lavorazioni sono collegati al puntatore del mouse.
  • Per posizionare i disegni nell'area di lavoro del CAD, premere il tasto sinistro del mouse: