1. Home
  2. CAD
  3. Generare disegni
  4. Disegni della lista di assemblaggio

Disegni della lista di assemblaggio

• Avviare la funzione "Lista di assemblaggio" nella scheda "Logikal":
  • Selezionare il progetto nella finestra successiva, poi la tipologia in quella seguente:
  • Definire le impostazioni di visualizzazione nella finestra "Lista di assemblaggio in CAD":

• Stabilire se la vista della tipologia viene rappresentata dall'interno o dall'esterno.
    • Impostare la scala della tipologia.
    • Stabilire se e come visualizzare le dimensioni del vietro nella vista della tipologia. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni:
      • Non mostrare
      • In millimetri
      • In centimetri
    • Selezionare le informazioni sulle etichette in "Etichette profilo". È possibile scegliere tra le seguente opzioni:
      • Senza
      • Codice profilo
      • Numero sequenza lista di assemblaggio
      • Codice profilo montante/traverso
      • Codice profilo pressore
      • Codice profilo copertina
      • Nome di produzione montante/traverso
      • Nome di produzione pressore
      • Nome produzione copertina
    • Attivare la funzione "Facciate con posizioni inserto" per visualizzare separatamente gli inserti di una facciata.
  • Premere su "OK". Il disegno della lista di assemblaggio è collegato al puntatore del mouse.
  • Premere il tasto "Invio" oppure il tasto sinistro del mouse per posizionare la lista di assemblaggio nell'area del disegno: