1. Home
  2. SimplyTag
  3. Daten an SimplyTag übertragen

Daten an SimplyTag übertragen

Mit dem Upload werden Maße, Profilsystem, Lage des Objekts, Positionsskizze sowie die CE-Kennzeichnung, Werkauftrag und Leistungserklärung oder ausgewählte Ausdrucke des Elements übertragen.

• Öffnen Sie ein Projekt.
  • Klicken Sie in der Projektumgebung auf die Registerkarte "Schnittstellen".
  • Klicken Sie in der Funktionsgruppe "SimplyTag" auf "Upload":
  • Wählen Sie im folgenden Fenster die Positionen aus, die an SimplyTag übertragen werden sollen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter":
  • Geben Sie die Zugangsdaten zu Ihrer ORGADATA-ID ein:
  • Wählen Sie die Organisation bzw. das Benutzerprofil aus, für die Sie die Daten an SimplyTag übertragen wollen:

• Der Upload startet. Je nach Anzahl und Umfang der gewählten Positionen kann dieser Vorgang mehrere Sekunden dauern. Nach erfolgreichem Upload erhalten Sie die folgende Meldung:
  • Die von Ihnen hochgeladenen Positionsdaten stehen Ihnen nach der Anmeldung im SimplyTag-Explorer im jeweiligen Projektorder/Verzeichnis zur Verfügung: