1. Home
  2. SimplyTag
  3. Einstellungen

Einstellungen

• Klicken Sie in SimplyTag auf den Menüpunkt "Einstellungen":
  • Klicken Sie auf "Benutzerkonto bearbeiten", um Ihr Benutzerkonto der ORGADATA-ID anzupassen.
  • Klicken Sie auf "Benutzerkonto löschen", um Ihr Benutzerkonto der ORGADATA-ID zu löschen. Sie werden auf die Seite "Benutzerkonto löschen" weitergeleitet.
  • Wählen Sie unter "Sprache" die Sprache für die Anwendung SimplyTag aus.
  • Klicken Sie auf "Erweiterte Informationen", um die Versionsinformationen zu SimplyTag anzuzeigen.
  • Die Funktion "Offline Verfügbarkeit" ermöglicht, das Daten im Cache zwischengespeichert werden und Sie die Elementinformationen auch abrufen können, wenn Sie keine Internetverbindung haben.
  • Klicken Sie auf die Option "Abmelden", um sich von SimplyTag abzumelden.