1. Home
  2. SimplyTag
  3. Impostazioni

Impostazioni

• Fare clic sulla voce di menu "Impostazioni" in SimplyTag:
  • Clicca sull'opzione "Modifica profilo" per modificare i dati del tuo profilo all'ID-ORGADATA.
  • Per cancellare il proprio ID ORGADATA premere sul pulsante "Cancellare user account". L'utente sarà ridirezionato alla pagina "Cancellare l'account utente".
  • In "Lingua", seleziona la lingua per l'applicazione SimplyTag.
  • Fare clic su "Informazioni avanzate" per visualizzare le informazioni sulla versione di SimplyTag.
  • La funzione "Disponibilità offline" consente di memorizzare nella cache i dati e di recuperare informazioni sull'articolo anche quando non sei connesso a Internet.
  • Fare clic sull'opzione "Esci" per uscire da SimplyTag.