1. Home
  2. SimplyTag
  3. Elemento
  4. Collegare il codice QR

Collegare il codice QR

• Aprire un elemento.
  • Nell'area "Riferimenti", fare clic su "Aggiungi":
  • Sul lato destro viene visualizzata una panoramica di tutti i codici QR collegati all'elemento. Agli elementi trasferiti dall'interfaccia viene automaticamente assegnato un codice QR:
  • Fare clic sul pulsante "Aggiungi codice" per collegare questo codice QR a un SimplyTag.
  • Scansiona il codice QR sul SimplyTag con la fotocamera del tuo dispositivo finale:
  • L'elemento è collegato al codice QR. Il collegamento è ora elencato in "Riferimenti":
  • Applicare il SimplyTag all'elemento prodotto.
  • Scansiona il codice QR SimplyTag sull'articolo con un dispositivo. I documenti e le informazioni disponibili al pubblico vengono visualizzati nella pagina che si apre: