1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Informes
  4. Selección de posiciones al generar informes

Selección de posiciones al generar informes

• Para generar un informe, haga click en la cinta de opciones, en la pestaña de «Informes»:
  • Se abrirá la selección de posiciones:
  • Si desea generar un informe con todas las posiciones, haga clic en la opción «Todas las posiciones».
  • Si solo desea generar el informe sobre una posición o varias, puede marcarlas directamente antes de generar el informe presionando la tecla CTRL y seleccionando las posiciones con botón izquierdo:
  • A continuación, seleccione la opción «Posiciones marcadas» en la selección de posiciones.
  • También puede seleccionar posiciones individuales directamente en la selección de posiciones haciendo clic en «Seleccionar posiciones». Para hacer esto, marque la casilla frente a la posición deseada: