Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. CAD
  4. Plotbereich festlegen

Plotbereich festlegen

Im CAD können Sie jetzt Zeichnungsauschnitte in der Plotmaske ausgeben.

• Klicken Sie auf die Registerkarte "Plot/Teile" und wählen Sie das Werkzeug "Plotbereich festlegen" aus:
  • Klicken Sie mit der linken Maustaste in die Zeichnung, um den Startpunkt des Plotbereichs festzulegen.
  • Ziehen Sie den Bereich mit der Maus auf die gewünschte Größe und klicken Sie zum Abschluss die linke Maustaste:
  • Die Plotmaske öffnet sich und zeigt den gewählten Bereich der Zeichnung an: