1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. CNC
  4. Dibujo de la orientación del perfil y las definiciones de dimensión del archivo CNC

Dibujo de la orientación del perfil y las definiciones de dimensión del archivo CNC

En Mecanizados, en Máquinas-CNC, hay nuevas opciones de interfaces disponibles para el formato de Elumatec DGX 2 and DGX con CNC. En la pestaña «Orientaciones de perfiles» en «Definición de medidas: Fichero CNC» las orientaciones de los perfiles se muestran en 3D: