1. Home
  2. SimplyTag
  3. Premium Partner

Premium Partner

Als Premium Partner können Sie mehr Informationen über Ihr Unternehmen im QR-Code hinterlegen, z.B. Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Firmenlogo etc. Diese können direkt aus der ORGADATA-ID ermittelt oder in die SimplyTag-App eingetragen werden:

Die detaillierten Informationen werden beim Scannen des verheirateten QR-Codes am Element angezeigt. Des Weiteren können Sie als Premium Partner den Service-Bereich zum Element nutzen.

Premium-Partnerschaft beantragen

Für die Premium-Partnerschaft benötigen Sie eine ORGADATA-ID und eine Organisation für Ihr Unternehmen.

• Melden Sie sich in SimplyTag an und wählen Sie bei der Abfrage des Benutzerprofils die Organisation Ihres Unternehmens.
  • Öffnen Sie das Dashboard der ORGADATA-ID und klicken Sie auf die Schaltfläche "Mitgliedschaften anzeigen":
  • Wählen Sie das Benutzerprofil aus, für das die Premium-Funktion aktiviert werden soll und klicken Sie auf das jeweilige Info-Symbol:
  • Kopieren Sie auf der folgenden Seite die URL aus dem Browser-Adressfeld:
  • Senden Sie diese URL mit der Bitte um Freischaltung an die E-Mail-Adresse sales@orgadata.com.
  • Daraufhin erhalten Sie eine Bestätigungsmail, dass die Premium-Partnerschaft für Sie freigeschaltet wurde.