1. Home
  2. SimplyTag
  3. SimplyTag-Schnittstelle einrichten

SimplyTag-Schnittstelle einrichten

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen":
  • Klicken Sie auf den Reiter "Schnittstellen" und aktivieren Sie unter "SimplyTag" die Option "Aktiviert":
  • Aktivieren Sie die Option "Losstruktur hochladen", um die Lose aus dem Projekt an SimplyTag zu übertragen.
  • Klicken Sie im Fenster "Weitere Einstellungen" auf die Schaltfläche "OK", um die Einstellungen für die SimplyTag-Schnittstelle zu speichern.
  • Öffnen Sie ein Projekt.
  • In der Registerkarte "Schnittstellen" der Projektumgebung steht Ihnen jetzt die neue Funktionsgruppe "SimplyTag" mit der Funktion "Upload" zur Verfügung:

QR-Code im Werkauftrag

Mit Aktivierung der SimplyTag-Funktion werden auf jedem Werkauftrag automatisch QR-Codes generiert und abgebildet, die im weiteren Verlauf mit einem Tag verknüpft werden können: