1. Home
  2. SimplyTag
  3. Element
  4. Service

Service

Im Service-Bereich können Sie Schadensmeldungen zum Element hinterlegen. Der Endkunde kann hier Schadensmeldungen an Sie senden.

Nach Anmeldung einen Schaden melden

• Melden Sie sich in SimplyTag an.
  • Öffnen Sie das Element, für das Sie eine Schadensmeldung hinterlegen möchten.
  • Klicken Sie auf den Reiter "Service":
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schaden melden".
  • Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen ein und formulieren Sie die Schadensmeldung unter "Beschreibung". Als Empfänger wird die Organisation, in der das Element hochgeladen wurde, automatisch angezeigt:
  • Der Inhaber der Organisation erhält bei einer Schadensmeldung eine E-Mail-Benachrichtigung.
  • Wählen Sie bei Bedarf eine Bilddatei aus, die den Schaden dokumentiert.
  • Bestätigen Sie die Datenschutzerklärung und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Sie erhalten zur Bestätigung der Schadensmeldung eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihren Benutzeraccount hinterlegt haben.
  • Nach dem erfolgreichen Senden erscheint die Schadensmeldung unter "Service":
  • Klicken Sie unter "Gemeldete Schäden" auf die Schadensmeldung, um sich die Details dieser anzusehen:

Ohne Anmeldung einen Schaden melden

• Scannen Sie den QR-Code am Element. Die öffentlich sichtbaren Informationen zum Element öffnen sich in Ihrem Browser.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Service":
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Schaden melden".
  • Geben Sie im nachfolgenden Formular Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse ein und formulieren Sie die Schadensmeldung unter "Beschreibung". Der Empfänger ist der Hersteller des Elements und wird automatisch angezeigt:
  • Wählen Sie bei Bedarf eine Bilddatei aus, die den Schaden dokumentiert.
  • Bestätigen Sie die Datenschutzerklärung und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse und werden hier aufgefordert, die Schadensmeldung zu bestätigen.