1. Home
  2. SimplyTag
  3. Element
  4. Dokumente

Dokumente

• Öffnen Sie ein Element.
  • Klicken Sie auf den Reiter "Dokumente":
  • Auf der linken Seite werden die Dokumente zum Element aufgelistet:
    • Die CE-Kennzeichnung, der Werkauftrag und die Leistungserklärung werden automatisch über die Schnittstelle übertragen.
    • Als Premium Partner können Sie bei der Einrichtung der Schnittstelle auswählen, welche Ausdrucke über die Schnittstelle übertragen werden.
  • Dokumente mit dem Symbol mit dem beschriebenen Papier sind öffentlich sichtbar. Sie sind auch ohne Anmeldung für jeden einsehbar, der den QR-Code zum Element einscannt:
Nicht öffentlich verfügbares Dokument
Öffentlich verfügbares Dokument
  • Auf der rechten Seite wird Ihnen der Inhalt des Dokuments angezeigt.

Dokument herunterladen

• Wählen Sie das Dokument in der Liste aus.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Download-Symbol:
  • Wählen Sie im nachfolgenden Dialog das Verzeichnis aus, in dem Sie die PDF-Datei speichern möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Dokument hinzufügen

• Klicken Sie auf "Neues Dokument hinzufügen":
  • Auf der rechten Seite öffnet sich ein neues Formular:
  • Wählen Sie den "Typ des Dokuments". Für Ausdrucke und "Eigene Dokumente" muss das Dateiformat "pdf" verwendet werden. Für Bilder muss das Dateiformat "jpg", "jpeg" oder "png" verwendet werden.
  • Aktivieren Sie bei den Dokumententypen "Bild" und "Eigenes Dokument" die Option "Öffentlich freigeben", um sie beim Einscannen des QR-Codes auch ohne Anmeldung zur Verfügung zu stellen.
  • Tragen Sie den Namen für das Dokument ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dokument auswählen", um ein Dokument hochzuladen.
  • Bestätigen Sie die folgende Meldung, wenn Sie sicherstellen können, dass keine personenbezogenen Daten im Dokument enthalten sind:
  • Klicken Sie zum Hochladen auf die Schaltfläche "Senden".

Dokument bearbeiten

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Dokument und wählen Sie die Option "Bearbeiten" aus:
  • Tragen Sie im nachfolgenden Fenster einen neuen Dokumentennamen ein:
  • Klicken Sie ggf. auf den Schieberegler, um das Dokument öffentlich freizugeben oder die bisherige öffentliche Freigabe zu beenden.
  • Klicken Sie auf "Bearbeiten", um die Änderung zu bestätigen.

Dokument löschen

• Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Dokument und wählen Sie die Option "Löschen" aus:
  • Klicken Sie auf "Löschen", um den Löschvorgang zu bestätigen: