1. Home
  2. ORGADATA-ID
  3. Dashboard ORGADATA-ID

Dashboard ORGADATA-ID

• Öffnen Sie die Webseite https://id.orgadata.com.
  • Melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an. Das Dashboard öffnet sich:

Folgende Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

1 Klicken Sie auf dieses Symbol, um sich vom System abzumelden.

2 Klicken Sie im Bereich "Benutzerkonto" auf die Schaltfläche "Benutzerkonto bearbeiten", um die Daten Ihres Benutzerkontos zu aktualisieren.

3 Klicken Sie im Bereich "Anwendungen und Berechtigungen" auf die Schaltfläche "Berechtigungen ändern", um einen Überblick über Ihre genutzten Anwendungen und den entsprechenden Berechtigungen zu erhalten.

4 Klicken Sie im Bereich "Sicherheit und Privatsphäre" auf die Schaltfläche "Einstellungen bearbeiten", um Ihr Passwort zu ändern, Ihr Benutzerkonto zu löschen oder Ihre Sitzungen und Zugriffsberechtigungen zu verwalten.

5 Klicken Sie im Bereich "E-Mail-Adresse" auf die Schaltfläche "E-Mail-Adresse ändern", um die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft ist, zu ändern.

6 Klicken Sie im Bereich "Mitgliedschaften" auf die Schaltfläche "Mitgliedschaften anzeigen", um einen Überblick über die Organisationen zu erhalten, in denen Sie Mitglied bzw. Administrator oder Inhaber sind.

7 Über die Fußzeile können Sie Datenschutzerklärung, Impressum, Kontaktkanäle und die Onlinehilfe aufrufen sowie die Sprache der Weboberfläche ändern.