1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Online-Konfiguratoren
  4. Glas
  5. Pilkington

Pilkington

Einrichtung

• Registrieren Sie sich unter http://spectrum.pilkington.com mit einer E-Mail-Adresse bei der Firma Pilkington.
  • Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen".
  • Wechseln Sie in den Reiter "Online-Konfiguratoren".
  • Tragen Sie Ihre E-Mail in das dafür vorgesehene Feld ein:

Anwendung

• Klicken Sie im Projektcenter im Dateimenü auf "Projekt" > "Projektartikel" > "Projektgläser".
  • Wählen Sie unter "Online-Konfigurator" > "Pilkington-Spectrum" aus:
  • Legen Sie auf der linken Seite des Konfigurators einen Filter für die Glaseigenschaften fest. Die gefilterten Artikel werdem auf der rechten Seite angezeigt:
  • Klicken Sie auf einen Artikel, um ein Glas auszuwählen.
  • Auf der darauffolgenden Seite können Sie das Glas modifizieren:
  • Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Close", um das Glas in die Projektgläser von Logikal zu transferieren:
  • In der Glaseingabe der Elementeingabe unter Füllungen steht Ihnen das Pilkington-Glas unter "Projektglas" zur Verfügung und kann in die Position eingesetzt werden: