1. Accueil
  2. DAO
  3. Gestion des fichiers
  4. Importer des dessins

Importer des dessins

• Cliquez sur l’onglet « Fichier »:
  • Cliquez sur « Importer »:
  • Cliquez sur « Dessin » pour importer un dessin. Les formats suivants sont pris en charge:
    • OCD
    • DXF
    • DWG
    • HPG
    • SVG
  • Dans la boîte de dialogue des fichiers, sélectionnez le dessin à importer.
  • Placez le dessin à l’endroit souhaité sur la zone de dessin en cliquant sur le bouton gauche de la souris.

Insérer une image à partir d’un fichier

• Cliquez sur « Insérer image depuis fichier » pour importer une image. Les formats suivants sont pris en charge:
    • BMP
    • JPG
    • PNG
    • EMF
    • WMF
  • Dans la boîte de dialogue des fichiers, sélectionnez l’image à importer.
  • Placez l’image à l’endroit souhaité sur la zone de dessin en cliquant sur le bouton gauche de la souris.