1. Home
  2. SimplyTag
  3. Configurare l'interfaccia di SimplyTag

Configurare l'interfaccia di SimplyTag

• Nella Pagina Iniziale, fare clic su Impostazioni > Impostazioni Aggiuntive:
  • Fare clic sulla scheda "Interfacce" e attivare l'opzione "Attivato" in "SimplyTag":
  • Attivare l'opzione "Carica Lotti" per trasferire i lotti dal progetto al SimplyTag.
  • Fare clic sul pulsante "OK" per salvare le impostazioni in "impostazioni aggiuntive".
  • Aprire un progetto.
  • Il nuovo gruppo di funzioni "SimplyTag" con la funzione "Carica" ​​è ora disponibile nella scheda "Interfacce" dell'ambiente di progetto:

Codice QR nella Lista di assemblaggio

Quando la funzione SimplyTag è attivata, i codici QR vengono generati automaticamente e visualizzati su ogni Lista di assemblaggio, i quali possono quindi essere associati ad un tag: