1. Home
  2. SimplyTag
  3. Elemento
  4. Documenti

Documenti

• Aprire un elemento.
  • Fare clic sulla scheda "Documenti":
  • I documenti per l'elemento vengono visualizzati sul lato sinistro.
    • La marcatura CE, la dichiarazione di prestazione e la Lista di assemblaggio vengono trasferiti automaticamente tramite l'interfaccia.
    • Come Premium partner, è possibile scegliere quali stampe vengono trasferite automaticamente quando si configura l'interfaccia.
  • I documenti che hanno come simbolo un foglio complilato possono essere visti senza particolari permessi. Essi possono essere visualizzati da chiunque effettui una scansione del codice QR sull'elemento:
Documento non pubblico
Documento pubblico
  • Il contenuto del documento viene visualizzato sul lato destro.

Scaricare i documenti

• Selezionare il documento dalla lista.
  • Fare clic sull'icona di download nell'angolo in alto a destra:
  • Nella finestra di dialogo successiva selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file PDF e fare clic sul pulsante "Salva".

Aggiungi documenti

• Cliccare su "Aggiungi nuovo documento":
  • Si apre un nuovo modulo sul lato destro:
  • Selezionare il tipo di documento. Per stampe e documenti personalizzati il formato del file deve essere obbligatoriamente PDF. Per immagini, il formato del file deve essere "jpg", "jpeg" oppure "png".
  • Attivare l'opzione "Condividi pubblicamente" per i tipi di documento "Immagine" e "Proprio documento", per renderli disponibili senza effettuare l'accesso durante la scansione del codice QR.
  • Immettere il nome del documento.
  • Fare clic sul pulsante "Seleziona documento" per caricare un documento.
  • Accettare il seguente messaggio se è possibile garantire che nel documento non siano incluse informazioni personali:
  • Fare clic sul pulsante "Invia" per caricare.

Rinominare i documenti

• Cliccare sui tre punti accanto al documento e seleziona l'opzione "Rinomina":
  • Inserisci un nuovo nome per il documento e clicca su "Rinomina":
  • Se necessario, facendo clic sull'interruttore, è possible condividere pubblicamente il documento oppure renderlo privato.
  • Clic su "modifica" per confermare i cambiamenti effettuati.

Elimina documenti

• Fare clic sui tre punti accanto al documento e selezionare l'opzione "Elimina":
  • Cliccare su "Elimina" per confermare l'eliminazione: