Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Elementeingabe
  4. Befestigungsbohrungen

Befestigungsbohrungen

Mit der Funktion "Befestigungsbohrungen" können Sie Löcher für Wandanschlüsse einfach in der Werkstatt bohren. Ob Sie mit der Bohrmaschine oder der CNC-Maschine bohren – die Bearbeitungen werden einfach und korrekt platziert.

• Öffnen Sie die Elementeingabe und erstellen Sie eine Position.
  • Klicken Sie in der Eingabemaske "Element" im Ribbon auf "Befestigungsbohrung":
  • Tragen Sie die Werte für die Befestigungsbohrungen ein:
  • In der Positionsskizze werden Ihnen die Befestigungsbohrungen angezeigt:
  • Im Bereich "Bearbeitung" werden die Befestigungsbohrungen im Querschnitt des Profils angezeigt:
  • Doppelklicken Sie auf die Profilzeichnung und Sie erhalten eine Ansicht in 3D. Auf der linken Seite wird Ihnen die Gruppe mit den Befestigungsbohrungen angezeigt: