1. Accueil
  2. Installation & Setup
  3. Configuration système
  4. Répertoires et noms de fichiers

Répertoires et noms de fichiers

Nom du répertoire du programme

N’utilisez pas de caractères spéciaux ou d’espaces pour le nom du répertoire ou du dossier du programme.

Fichier programme

A partir de la version 12.2, le programme démarre avec le fichier d’application « LogiKalStarter.exe ». Vous trouverez ce fichier dans le répertoire du programme de votre installation de programme.

Répertoires temporaires

Le traitement des données pendant l’utilisation du programme se fait de manière spécifique à l’utilisateur dans un répertoire temporaire.

• Le répertoire temporaire doit se trouver sur un support de données local et disposer d’au moins 80 Go d’espace libre.
  • Le chemin du répertoire temporaire se trouve sous {LW}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\…
  • Il n’est pas recommandé de supprimer les données du répertoire temporaire. En cas de suppression, veuillez noter que le programme aura besoin d’un temps de chargement plus long au prochain démarrage pour recréer les données temporaires.

Partage réseau et droits d’accès Windows

Le serveur met le programme à la disposition des clients au moyen du partage réseau.

L’utilisateur Windows doit disposer des droits de lecture, d’écriture et de modification sur:

• le lecteur réseau sur lequel le programme est installé.
    • Les lecteurs réseau du programme doivent contenir une lettre de lecteur. Le mappage d’un répertoire sans lettre de lecteur n’est pas suffisant.
    • L’utilisation du programme via un chemin UNC pur n’est pas possible.
  • chaque fichier et dossier du répertoire du programme.
  • le répertoire temporaire sous C:\Users\USER\AppData\Local\OFCAS <- Local User
  • le dossier ORGATMP sous C:\ORGATMP

Extensions de fichiers

Les extensions de fichier suivantes sont associées aux solutions logicielles Orgadata:

Extension Description
B2L BIM vers Logikal
L2B Logikal vers BIM
LOB Fichier affaire Orgadata
LOR Format Orgadata pour grille de prix
LUS Compte d’utilisateur Logikal
O2D Affaire d’optimisation de surface
ODB Base de données Orgadata + exportation DAO
OCD Orgadata Dessin DAO
OCM Fichier de configuration de la machine / Importation des données de la machine
OCT Orgadata Modèle de dessin DAO
OPN Orgadata Fichier d’impression
OPR Rapport d’état Orgadata
ORP > ODC Orgadata Document d’affaire
OSE Fichier d’exportation Orgadata (série)
RED Modèle d’état Importation, exportation d’une dérivation d’état
SAB Simple As BIM
SDC Orgadata Document système
XOSE Fichier d’importation Orgadata (série)
UDC Fichier système Orgadata
UFDEF Fichier d’importation pour les ferrures de fenêtres Winkhaus