1. Accueil
  2. Installation & Setup
  3. Service & maintenance
  4. Sauvegardes des données

Sauvegardes des données

Sauvegardez régulièrement le répertoire du programme, y compris tous les sous-répertoires ; par exemple avec une solution de sauvegarde professionnelle. Une sauvegarde régulière des données aide notre équipe à agir le plus rapidement possible et de manière flexible en cas de demande d’assistance. La sauvegarde des données est organisée par vous en tant que client et fait partie intégrante de nos CGV.