1. Accueil
  2. Installation & Setup
  3. Préparation de l’installation

Préparation de l’installation

Améliorez les performances de l’installation de votre programme

Assurez-vous de la pleine performance de votre programme grâce à une installation optimale. Nous avons rassemblé ici les points essentiels pour vous et votre prestataire de services informatiques.

1. Vérifier la configuration requise et les paramètres du système

Vérifiez si votre équipement informatique correspond à la configuration système requise:

2. Mettre à jour le pilote du dongle

Pour une performance optimale, le pilote du dongle doit être installé sur tous les appareils qui utilisent le programme. Pour ce faire, suivez les instructions de l’article suivant:

3. Configurer les paramètres pour le dongle du serveur

Si vous utilisez un dongle serveur, effectuez les réglages suivants:

4. Vérifier les répertoires de programmes

Les pages suivantes vous donnent des conseils concernant les répertoires de programmes:

5. Optimiser les paramètres de l’antivirus

La classification comme « sûr » assure la stabilité nécessaire du programme dans le travail quotidien et optimise les performances du programme. Nous avons rassemblé pour vous les paramètres dans les articles suivants:

6. Sauvegarde régulière des données

Sauvegardez régulièrement le répertoire du programme, y compris tous les sous-répertoires, par exemple avec une solution de sauvegarde professionnelle.

Une sauvegarde régulière des données aide notre équipe à agir le plus rapidement possible et de manière flexible en cas de demande d’assistance. La sauvegarde des données est organisée par vous en tant que client et fait partie intégrante de nos CGV.