1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Configuración del sistema
  4. Nombres de ficheros y directorios

Nombres de ficheros y directorios

Nombre del Directorio del programa

No utilice caracteres especiales para el nombre del Directorio del programa.

Fichero de la aplicación

Desde versión 12.2 el programa de inicio de la aplicación «LogiKalStarter.exe»está disponible en el directorio de la instalación.

Directorio temporal

El procesamiento de datos durante el uso del programa necesita un directorio temporal específico para cada usuario.

• El directorio temporal debe estar ubicado en una ubicación local y debe tener al menos 80 GB de espacio libre en disco.
  • La ruta del directorio temporal se encuentra en {Drive}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\….
  • No se recomienda eliminar los datos del directorio temporal. Provoca un tiempo de carga más prolongado en el siguiente inicio del programa para crear nuevos datos temporales..

Redes compartidas y ajustes de red

El servidor proporciona el programa a los clientes mediante el uso compartido de red.

Los usuarios de windows necesitarán permisos de lectura escritura y realizar cambios en:

• La unidad de red donde esté compartida la carpeta de LogiKal.
    • Las unidades de red del programa deben contener una letra de unidad. No basta con asignar un directorio sin una letra de unidad.
    • No es posible utilizar la aplicación del programa a través de una ruta UNC..
  • Cada archivo y carpeta en el directorio del programa.
  • El directorio temporal en C:\Users\AppData\Local\OFCAS <- Usuario local
  • La carpeta ORGATMP en C:\ORGATMP

Extensiones de fichero

Las siguientes extensiones de archivo pertenecen a las soluciones de software Orgadata:

Extensiones de fichero Descripción
B2L BIM a Logikal
L2B Logikal a BIM
LOB Fichero de Proyecto de Orgadata
LOR Formato de Orgadata para tablas de precios
LUS Logikal cuenta de usuario
O2D Optimización 2D
ODB Base de datos Orgadata + Exportación CAD
OCD Dibujos del CAD de Orgadata
OCM Instalación de máquina / Importación
OCT Plantilla de dibujo de CAD de Orgadata
OPN Fichero de impresión de Orgadata
OPR Reporte de estado de Orgadata
ORP > ODC Documento de Proyecto de Orgadata
OSE Orgadata (Sistema) Exportación
RED Plantilla de informe
SAB Simple As BIM
SDC Documento de Sistema de Orgadata
XOSE Exportación de Orgadata
UDC Fichero de Orgadata de sistema
UFDEF Fichero de importación para Winkhaus