1. Accueil
  2. Installation & Setup
  3. Service & maintenance
  4. Mise à jour

Mise à jour

Mettez régulièrement à jour vos logiciels et vos bases de données système via Mise à jour.

• Cliquez sur l’option de menu « Mise à jour » sur la page de démarrage:
  • La fenêtre des mises à jour s’ouvre:

Sélectionner les mises à jour

• Sélectionnez les mises à jour à télécharger en cochant la case correspondante.
  • Cliquez sur le bouton « Sélect. les nouveautés » pour ne sélectionner que les nouvelles mises à jour affichées en caractères gras.
  • Cliquez sur le bouton « Tout désélectionner » pour désélectionner toutes les mises à jour.

Installer les mises à jour manuellement

• Cliquez sur « Télécharger les sélectionnées » pour télécharger les mises à jour et les installer manuellement à une date ultérieure.
  • Une fois le téléchargement réussi, le bouton « Installer les téléchargées » est activé. Cliquez sur ce bouton pour lancer l’installation de la mise à jour.

Installer les mises à jour immédiatement ou à une date planifiée

• Cliquez sur « Télécharger et installer les sélectionnées »:
  • Sélectionnez l’option « Maintenant » pour installer les mises à jour immédiatement après leur téléchargement.
  • Sélectionnez l’option « Heure » pour définir la date et l’heure d’installation des mises à jour.

Informations pour les administrateurs

Vous trouverez les ports nécessaires à la mise à jour dans le chapitre « Paramètres du pare-feu« .