1. Accueil
  2. Installation & Setup
  3. Pré-requis système
  4. Environnements et programmes non supportés

Environnements et programmes non supportés

Les systèmes et environnements suivants ne sont pas pris en charge:

• Systèmes Windows pour lesquels le support officiel de Microsoft a été interrompu.
  • Dongle serveur dans un réseau étendu WAN (Wide Area Network).
  • Appels via des logiciels tiers tels que Citrix.
  • Appels d’applications virtualisés, par exemple via Citrix XenApp.
  • Microsoft DFS avec réplication asynchrone.
  • Programmes de synchronisation pour les répertoires et les solutions cloud comme par exemple Microsoft OneDrive, Google Drive, Nextcloud/Owncloud, Syncthing, etc.
  • (Une réplication ou une synchronisation complète pendant que Logikal est fermé est par contre possible).
  • FSLogix pour la redirection de %localappdata%\OFCAS