1. Home
  2. Installazione e configurazione
  3. Configurazione di sistema
  4. Cartelle e nome file

Cartelle e nome file

Cartella principale del programma

Non usare caratteri speciali o spazi per il nome della cartella principale di programma.

File di programma

A partire dalla versione 12.2, il programma viene avviato dal file eseguibile "LogiKalStarter.exe". È possibile trovare questo file nella cartella principale del programma.

Cartella temporanea

L'elaborazione dei dati durante l'uso del programma necessita di una cartella temporanea specifica per l'utente.

• La cartella temporanea deve essere su un disco locale ed avere almeno 80 GB di spazio libero.
  • Il percorso per la cartella temporanea è {Drive}:\Users\{username}\AppData\Local\OFCAS\….
  • Cancellare il contenuto della cartella temporanea non è consigliabile. L'effetto è quello di aumentare i tempi di caricamento al prossimo avvio del programma, per ricreare i dati della cartella temporanea.

Condivisione di rete e permessi di Windows

Il server fornisce il programma ai "Client" tramite condivisione di rete.

Gli utenti Windows necessitano dei permessi per leggere, scrivere e modificare:

• Il disco di rete sul quale il programma è installato.
    • I dischi di rete usati dal programma devono avere una lettera. L'assegnazione di una cartella con un percorso senza una lettera disco non è sufficiente.
    • Non è possibile usare il programma tramite un percorso UNC.
  • Ciascun file e cartella all'interno della cartella di programma.
  • La cartella temporanea al percorso C:\Users\AppData\Local\OFCAS <- Local User
  • La cartella ORGATMP al percorso C:\ORGATMP

Estensioni dei file

Le seguenti estensioni file appartengono alle soluzioni software Orgadata:

Estensione Descrizione
B2L BIM verso Logikal
L2B Logikal verso BIM
LOB File progetto Orgadata
LOR Formato file Orgadata per listino tabellare
LUS Account utente Logikal
O2D File ottimizzazione 2D
ODB Database Orgadata + esportazione CAD
OCD Disegni CAD Orgadata
OCM Installazione macchina / file di importazione
OCT Modello del disegno CAD Orgadata
OPN File di stampa Orgadata
OPR Report di stato Orgadata
ORP > ODC Documento progetto Orgadata
OSE Esportazione file di sistema Orgadata
RED File di importazione / esportazione dei modelli di report o derivazione report
SAB Simple As BIM
SDC Documento di sistema Orgadata
XOSE File di importazione di sistema Orgadata
UDC File di sistema Orgadata
UFDEF File per l'importazione della ferramenta Winkaus